MEU SEMPRE AMOR...
Frenéticos beijos avassalam
Corações tão desenfreados
Reinos de tantas cores
Disputaram a paixão
Pilhagem do grandioso
Evidente cálido amor
Cultivo tantas terras
Sentimentos atemporais
Sabemos somos mortais
Levamos corações e almas
Na viagem do argumento final
Coragem de precisão sobressae
Embriaguez do amor no outro
Embaraçados contornos de cristais
Translúcidos tais quais a chuva grandiosa
Libertando sensações e criando emoções
Deusa de teu paraíso coberto de pétalas rubras
Enfeitiçando tanto querer e atenuando o tempo em larga majestade...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br