Constatação

Busco seus olhos , encontro a minha tristeza.

Absorvo o frio que a noite traz e sinto a

ausência do seu corpo que me aquecia.

Tudo o que você me deu foi tirado pelo tempo.

Sinto a dor se insinuando em minhas veias

feito a reação de um espírito quebrantado.

A razão me deixou há tempos.

A emoção tomou conta

dos espaços refletindo

você no espelho de águas

cristalinas em minha alma.

Absorta na desilusão de mais um amor

sem futuro costuro nos retalhos

da saudade

o traçado poético que pulsa

intenso em meu peito.

É madrugada.

As madrugadas frias me fazem lembrar

você e isso consome os meus olhos em

lágrimas que florescem sem minha anuência.

Meus dias são desertos de palavras , sentidos

e gostos que ainda sinto nas

partes doces da boca.

A distância não fez desaparecer o que a

memória guarda em silêncio.

Sou o segredo que o vento abriga em

seu coração arredio e não compartilha

com a paixão desperta em mim.

Vou esvaziar as gavetas dos meus

sentimentos e recolher cada segundo

do amor que dediquei a você.

Parto na companhia da saudade dividida

em nossos corações e na quase certeza

de não mais querer voltar a amar você.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 22/06/2009
Código do texto: T1661328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.