Um abraço

Um abraço

Como é bom esta com você

sentir e te ter

Ao meu lado para sempre quero você

não exijo nada, só um abraço de você

Queria esta com você 24horas

mais só posso ter por algumas horas

É pouco mais eterno

tão bom mais que eterno

Isso é impossível de explicar

que em um abraço eu esteja a te amar

Mais você sabe o que sinto por você

o tamanho do amor que vou te dar, até envelhecer

Com você um abraço é uma eternidade

descubro o que é amar de verdade

Esse sentimento surgiu desde o ventre

que estará cravado no meu peito eternamente!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 22/06/2009
Código do texto: T1661318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.