Entre nós, o amor.

Como é bom ter meu rosto
Acolhido em tuas mãos
sentir tuas carícias doces
teus dedos a passar entre meus cabelos
 
Cada vez que chegas tão perto assim
dá vontade de não acordar deste sonho real
e ficar assim no silêncio das palavras
apreciando estes olhos lindos
 
Então escoro minha cabeça em teu ombro
 parece que estou nos braços da paz...
Sentir teus braços me apertar
é como estar envolvida de todo amor
 
Nada mais importa quando estamos juntos:
Tu  despes os meu encantos
Eu te visto de desejos plenos
e o amor se faz a cada instante,
por nós dois.






Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 22/06/2009
Código do texto: T1661288
Classificação de conteúdo: seguro