Amar uma arte tão estranha...

Amar é uma arte tão estranha,

Existem tantas regras, tantos preceitos,

Tantos jogos, e as vezes pouca compreesão.

Amar nem sempre significa ser feliz,

Ou até mesmo "estar feliz";

Sentimentos são tão complicados de serem entendidos,

É um campo tão complexo,

Que é necessario bem mais do que vontade de entende-los,

É preciso ter sabedoria, para lidar com essa coisa..

Com essa coisa chamada AMOR.

Um amor mal entendido,

Mal amado, é pior que a solidão..

Tem o sabor amargo do fél;

Muitas vezes quando ele machuca,

Pode abrir uma ferida tão grande,

Que nem o tempo é capaz de fecha-la.

Mais felizes seriam as pessoas,

Se soubessem lidar com esse sentimento.

Amar por amar é muito mais complexo do que parece..

[pra se ter uma idéia, até para escrever dele é complicado...]

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661269