____NÃO TE ESQUECEREI____
Incontrolável como tempo...
Assim são meus pensamentos, minhas lembranças...
Meus olhos estão a sua espera, para que retorne ao caminho...
Em meus lábios sussurros estão secretamente selados, destinados
somente aos seus ouvidos...
Minhas mãos aguardam ansiosamente o toque das suas...
mãos suas que possuem a segurança do mais corajoso
exército, que também derroca.
Muitas de minhas derrotas se tornaram vitórias no aconchego,
do teu abraço.
E nos momentos em que me tornava uma criança,
aflita e perdida em um beijo comburente de sua boca,
resgatava a mulher em mim...
Te querer é como subir uma grande montanha, cheia de atritos,
e caminhos perigosos, mas lá em cima a vista compensa,
todos os sacrifícios.
Jamais de você me esquecerei...
Como me esquecer de você que chegou,
com a suavidade de uma brisa,
deixando nas terras os meus desejos,
conseqüências devastadoras de um furacão?
Impossível minha doce tormenta de amar...
Te amo como se eu fosse viver sempre...
e vivo esse amor como se fosse morrer amanhã...
Porque? Porque assim como o tempo é incontrolável,
incontrolável também é te esquecer...
(Fernanda Maia Oliver)