Meu Homem Amor...Minha Essência

Teu ar é o que me faz viver

Teu cheiro é o que me faz sorrir

Tua alma é o que me faz falar

Teu coração é o que me faz cantar

Teu corpo é o que me faz deslizar

Teu olhar é o que me faz dançar

Teu peito é o que me faz aconchegar

Você é o que me fez assim...mulher de amar

Você é o que me fará sempre...mulher de sonhar

Você é o que me deu...mulher essência aqui e lá

Você é o que me entendeu...paixão e prazer

Você é o que me sugou...dentro de ti ao me ler

E me levou ao seu mundo, o de suspirar

Nada de abandono , pegue as minhas mãos

Vamos passear, dentro de nós o nosso Amor acareciar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661250