"FEBRE"

Pela manhã o sol quente e viril,

Minha boca sedenta vem beijar.

À tardinha a brisa suave e gentil,

toca meu corpo fazendo a pele arrepiar.

E à noite a lua com sua magia e encantos,

se esquece do poeta apaixonado e febril,

e em frenéticos movimentos,

vem me deixando louca pelos cantos

Serena.