QUANDO SE TEM O QUE MUDAR

QUANDO SE TEM O QUE MUDAR

Não posso prever o futuro

Mas há coisas, eu sei: são inevitáveis de acontecer

Sendo assim posso tentar me precaver

Limpar melhor meu caminho

Pois se em meus lábios ainda há sorriso

É porque meu ser está tranquilo

Não posso anteceder nenhum fato

Nem todo passado é tão bem lembrado

O presente é o que importa agora

Abertura de novas portas

Não posso descrever o que ainda não vi

Mas creio que o melhor há de vir

Tenho fé que tudo muda

Quando se tem o que mudar

Creio, sempre um há sentido

Quando se quer sentido achar

A mentira em meus atos pode me paralisar

Recupero os movimentos quando de verdade me visto

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/06/2009
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T1661162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.