Saudade
Você sempre esteve perto de mim,
Mais agora que se foi, só sentir saudade...
Saudade de quando me beijava;
Saudade de quando me abraçava;
Saudade de quando me acariciava;
Saudade de quando me acordava.
Em fim só sei sentir saudade,
Saudade de quando me amava.