Vingança do Beijo

Por um beijo que não me deste

eu sonho.

Boca na boca,

atrevidamente.

Línguas se chocam em atropelo.

Trincam-se os dentes,,

mordem-se os lábios,

louca e freneticamente.

Não te imploro!

Te rasgo a roupa,

te faço carícias, me fazes chamego

e tu me carregas pro teu aconchego.

Pelo no pelo,

eu te arranho,

sugo teu mel.

Acabo teu medo.

Arranco cabelos e fujo pro céu.

Em vôo infinito, eu arremeto,

feito gaivota.

Vozes não há. Gemidos somente.

O mundo é da gente.

Sussurros silentes de almas partidas que se unem ao acaso

em meu sonho idiota!