* No tempo do Amor *

Sentimento invasivo, que acorrenta em meu corpo

Gestos com palavras e toques em minha pele

Olhares se cruzam no momento de amar

Grito o seu nome em silêncio , sem querer parar

Sinto o meu coração bater com força, na luta

De saber esperar o tempo de chegar

Quando ali, em meio as minhas loucuras e desejos

Só o amor saberá, que não o sentir é pouco, quero é sonhar

Tempo...Tempo...até quando essa hora por fim acalmar

Se o meu caminhar , estiver sempre a te chamar

Ao meu lado , te deixar assim como desejo e me abraçar

Não diga não e venha me beijar, se apaixonar

Fui, sou e serei a sua

O seu respiro maior de alivio, de contemplar

O tempo e o amor, para nós dois

Um dia... em deleito sonho e não despertar !

Bethinha

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661058