QUANDO EU PROMETI MEU AMOR

Quando Eu Prometi Meu Amor

Quando eu prometi meu amor

Não imaginava que seria assim

Que ao mesmo tempo teria você

Bem perto e bem longe de mim

Quando eu prometi meu amor

Não pensava que doesse assim

Rasgava um pedaço do peito

Um coração que morava dentro de mim

Quando eu prometi meu amor

Doei junto às estrelas e o infinito

Disparava no inconsciente do mundo

O meu mais forte grito aflito

Quando eu prometi meu amor

Junto dele foi também minha poesia

Cartas e cartões postais

De madrugadas de solidão sem alegria

Quando eu prometi meu amor

Acabei acreditando num sonho

Impossível de se realizar

Andar na linha do horizonte

Em linha reta sobre o verde e azul do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/06/2009
Código do texto: T1661045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.