FIZ UM APELO ÀS ESTRELAS

Fiz Um Apelo às Estrelas

Fiz um apelo às estrelas

Que mesmo em noites escuras

Elas continuassem a me guiar

Que se um dia a lua me abandonasse

Que elas tomassem seu lugar

Que elas velassem meu sono

Assim como na insônia

Eu não paro de com elas sonhar

Que num mundo diferente

Um dia eu possa numa delas tocar

Que mesmo que tempestades viessem

Atrás das nuvens elas estejam a me olhar

Cuidando bem do amor

Que um dia eu espero encontrar

Que me tragam a paz da manhã

Na moldura de um arco Iris

Um corpo macio e perfumado

Pro meu cansaço repousar

Fiz um apelo às estrelas

Pra nunca me abandonarem

Que mesmo que meus olhos se encham de lagrimas

Elas me acompanharem

Trazendo poemas em eternas rimas

Mesmo na hora que cansadas repousarem

Não me deixem triste

Não me deixem só

Não me deixem perdido a olhar para um rio

Não me deixem sentindo frio.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/06/2009
Código do texto: T1661038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.