GATA INTERNÉTICA!

Eu tenho uma gata internética,
Ela vive me chamando de lindo,
Quase nunca esquece de brincar comigo,
Chega muitas vezes grugunando,
E enlouquece-me com seus miados em pé de ouvido.

Vocês não têm noção...
Começo a escrever tudo errado,
Só pra poder ficar olhando,
Pros seus lindos olhos esverdeados.

Gatas adoram conversar,
Estão sempre precisando de carinho,
Gostam de ri, de sonhar, às vezes,
Rolam de felicidade,
Por uma brincadeira bem feita,
Ou mesmo por qualquer outra bobagem!

Mais quando ficam enciumadas,
Saí de baixo, viram gatas motorizadas,
Como fosse um trator, atropelam a gente
sem piedade, não querem nem saber,
Se estamos certos ou errados.

Gatas internéticas são muito especiais,
Sentem desejos, procuram emoções fortes,
E quando percebem a relação por um fio,
Rapidamente se renovam, transformam-se,
Entram no cio, aliciam, convidam,
Faz da nossa vida, uma coisa boa, gostosa.
Mais que gostosa, é a minha gata internética,
Ela faz minha vida ficar...
Maravilhosa!


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/05/2006
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T166103
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.