BUSCA
Há certas pessoas
Que nunca se viram
Mas que se conhecem
Em seus corações
Assim, quando
Estas duas almas
Encontram-se
Na roda do mundo
Tudo parece conspirar
Para que sejam felizes
Estavam predestinadas
A se amarem
Por toda a eternidade.
Busco a alma
Que me mostrará a luz.
A luz que norteará
Toda a minha existência
Que me mostrará o amor
E que me fará amar