Dois endereços

Peço-te por amor que por amor vás,

debandada de nós, sendo só tu,

porque aqui eu ficarei mudo.

No arco-íris fingirei as cores

que algum dia nos uniu descuidados

como se tua alma houvesse me amado

e eu à tua.

Peço-te por amor que por amor sumas

e me deixes feliz sem tua felicidade

porque jamais sentirei de ti saudades

por vivermos agora em diferentes ruas.