Lua e estrelas
Lua e estrelas
Vieram me ver
Também pude vê-las
Faltou só você
A noite era fria
Primeiro de outubro
Eu não te esquecia
Sequer um segundo
A felicidade
Era momentânea
Enquanto a saudade
Parecia montanha
Nas curvas da estrada
A dor me batia
Nem a madrugada
Me fez companhia
Lua e estrelas
Estavam por lá
Pequenas sereias
Tão longe do mar
Só por um instante
Voltei à sorrir
Foi quando eu sonhei que você
Estava aqui