DIFÍCIL É VIVER SEM VOCÊ

Nos meus sonhos,

na minha alegria,

no meu entardecer.

No meu dia-a-dia

só falta você.

Eu quero você.

É ruim acordar

sem seu corpo a roçar o meu,

sem o seu calor.

Eu quero você.

Eu preciso você.

Difícil é viver sem você.

Quero suas mãos,

seus olhos,

seu cheiro.

Quero aquela vida

em que fui feliz.

Quero você, eu preciso você

pra viver.

Você está presente

no meu desespero.

Você está presente

na minha solidão.

Quero você.

eu preciso você

pra não mais sofrer.