Olhar de saudade


Ahhhhh...metades de mim caminhando
na noite e as frutas incensando as horas
tardias de um ver sem ver...

 

Teus cabelos cobrindo teu rosto como um

cortinado dourado, ainda que lá de longe

se pudesse ouvir cantares, tua voz calava

 

aqui,  justo em cima de meus versos sem

palavras, doce metade de mim...

Uiiiii... que bonitinha você está hoje na tua

foto... com teus cabelos caindo no meu

olhar de saudade...

 

Cássio 18-04-08