Palestra de DEUS.

O amor não é pecado

Vou continuar amando

O amor não é errado

Mas se for,continuo errando.

Amor é só no que penso

Em tudo que há de maior

É o amor é o mais imenso

E o que existe de melhor.

O amor é a propria vida

Sem duvida o sonho mais puro

O amor é uma estrada florida

Que leva ao mais lindo futuro.

O amor dói mas edifica

Por isso só amar eu quero

O amor não se explica

Mas traz a paz que espero.

O amor é a palestra de DEUS

A quem admirar uma flor

E estará nos planos meus

Por toda vida o amor.

Quando a alma partir saudosa

Deixará uma palavra escrita

Quatro letras belas,suntuosas

O amor é palavra mais bonita.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/06/2009
Código do texto: T1660916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.