O DOCE SABOR DA MULHER !
O melhor de você eu senti!
até hoje estou a sonhar
Os melhores dias que vivi
Foi sempre que pude te amar!
Foi triste quando vi você ir!
Só ficou o amor que senti
Em tudo me deixou sem sorri!
Até hoje eu não esqueci !
Ja não tenho mais esperança
D´aquele amor que senti
O doce sabor da lembrança
Que um dia me fizes-te feliz !
By adauto !!