NO OCEANO DO DICIONÁRIO
Pesquei vocábulos no oceano
do dicionário, encontrei pérolas
e com elas fiz um colar
de singelas mensagens
No arrastão da rede que joguei
ao mar do saber vieram tantas
palavras sublimes, porém a mais
linda que encontrei foi "AMOR"
O termo "ciúme" se imiscuiu
também, por infelicidade, em meio
à nobreza das letras trazidas
na rede jogada nas águas. Descartei-o
Como também joguei de volta
às profundidades abissais
"traição", "saudade", "opressão"
e tantas que somente magoam
Escolhi três palavras para
sussurrar ao teu ouvido:
SEMPRE TE AMAREI, e acrescentei
um ponto de exclamação !