EU PERGUNTAVA PRA LUA

Eu Perguntava Pra Lua

Eu perguntava pra lua

Porque ela tinha que ser

Tão linda assim

Eu perguntava pra lua

Porque os meus desejos

Eram todos de amor

Eu perguntava pra lua

Porque tudo que é bom

Trazem-nos tristeza e dor

Eu perguntava pra lua

Porque as madrugadas eram frias

Onde foram parar os meus sonhos

Minhas canções e poesias

Eu perguntava pra lua

Por qual caminho ela seguiu

Porque não olhou para trás

Em qual horizonte sumiu

Eu perguntava pra lua

Onde andarão meus amigos

Que um dia me ofereceram a paz

Que hoje distantes de tudo

Já não me julgo capaz

Eu perguntava pra lua

Que silenciava no céu

Lua amiga responda

Faça-me seu brilho fiel

Eu perguntava pra lua

Que um dia ela me respondeu

Esqueça o passado e destranque

As portas para o futuro

Faça do novo amor a poesia

De um iceberg um porto seguro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/06/2009
Código do texto: T1660784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.