DEFEITOS E IMPERFEIÇOES!

Defeitos e imperfeições!

Nídia Vargas Potsch

Laços rompidos dos muitos abraços

Que nos tornavam unos e poderosos.

Desmancharam-se os nós que os atavam

Presos em devaneios mais que calorosos ...

Ficamos soltos no cais da vida. À deriva!

Ao sabor do tempo, na canção da Vida.

Inclemente espera ... calejada ... sofrida ...

Seria a tão liberdade pretendida?

Na instabilidade dos erros cometidos

Com as verdades do silencio que fala e cala

A certeza de que a lição a ambos serviu ...

Olhares perdidos ... feridos ... oprimidos ...

Nesta mescla de emoções em desvario, só

Caberá a nós um desafio ... Quem mentiu?!

* * *

@Mensageir@

Rio, 17/06/2009

Carinhos, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/06/2009
Código do texto: T1660757