AMOR ILUSÓRIO!

Amor ilusório!

Nídia Vargas Potsch

Amor ilusório não tem considerações

Impertinente, não quer contrariadades

Engendra artimanhas e finge emoções

Cativos corações, ilude com maldades...

Da falsidade aparenta grande qualidade

Sequestrador insano de sua boa vontade

Enquanto a alma se ilude com astúcia

O confunde entre dúvidas e docilidade ...

Se mal esconde seus pudores ao agir

Despertando ironicamente suas ações

Como apressar ou impedir novas poções?

Artifícios e ardis armados pra iludir

Obstáculos difíceis de se contornar

Das místicas falácias das indecisões ...

Aventura asfixiante!

* * *

@Mensageir@

Rio, 18/06/2009

Com Carinho, Nídia

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/06/2009
Código do texto: T1660753