INDAGAÇÕES!

INDAGAÇÕES!

Nídia Vargas Potsch

Atravessei a solidão a contragosto

nesta madrugada, puro desgosto,

presa a desejos só meus.

De há muito se foram os teus ...

os nossos ... jamais existiram ...

Olho o mundo com desconfiança

pelas frestas da janela do coração,

camuflando toda e qualquer emoção.

Deste modo, ninguém me alcança,

ou vê minh´alma padecer ...

Sem dó nem piedade, decerto,

as dificuldades se transformaram

neste caminhar vago e incerto,

num atoleiro de desilusões

onde inúmeras dúvidas campeiam ...

Há que se ter paciência

para esperar o momento certo.

-Mas qual seria ele?

Coragem para não se decepcionar

com o que poderá surgir ...

-Mas como intervir?

Com tudo que percebemos existir e

não queríamos que nos acontecesse ...

-Fazer o quê para reverter?

Quando um não quer,

desfeita fica a parceria ...

-Como evitar o impossível?

* * *

Rio, 12/05/2009

Uma Feliz Semana a tds.

Bjks, Bídia

@Mensageir@

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/06/2009
Código do texto: T1660747