Tenho esperança neste AMOR
VocÊ sabe o que passa na minha vida no dia a dia,
ver o meu desejo por você,
então sinta o que sinto, sinta o meu amor,
em seu olhar vejo a esperança de chegar ao proximo dia,
com alegria e desejo,
em seus olhos vejo a liberdade, o amor, a vida longa,
a esperança... um caminho cheio de carinho
então peço a você que expresse seu sentimento
enquanto a vida nos dar oportunidade,
coloque para fora o que voce senti
mostre o que seu carinho é capaz..
eu aguardo de voce todos os dias esta esperança
aguardo o dia do triunfo
esta liberdade
sem voce tudo fica branco e preto,
fica abaixo dos niveis
sem sentido...
e voce e somente voce
faz a diferença, muda minhas espectativas...
faz acontecer o que ninguem espera
e falta voce aqui encostada em meu peito e sentindo seu cheiro
seu lindo amor.