Você é a minha motivação.

No final de cada dia,

vejo as estrelas brilharem,

mostrando a beleza do ceu,

tornando a noite linda como nunca...

E entre elas sua imagem vem a aparecer,

me deixando sensivel,

com a pulsação rapida,

respiração lenta...

Você movimenta meus pulmões,

meu coração,

faz de mim as nuvens de um ceu azul e transparente no anoitecer...

você é a vida que Deus guarda para um amor eterno,

para uma vida com sentido e perfeição...

Você me faz sentir o irreal,

ver o ceu e o universo como proximos,

como um lar.

Sentir voce proxima a mim durante o dia é derrubar o mal com um dedo,

vencer sem perceber

e lutar com os olhos e não ver...

você motiva cada passo meu no dia a dia, na minha vida...

Te desejo a cada instante a cada respirar.

Te gosto.