O seu significado na minha vida.

Na vida venho imaginando o dia em que ti conheci,

O dia em que ti toquei,

pois neste tempo que realmente iniciei minha vida,

comecei a viver algo diferente ao seu lado a sentir seu amor puro, seus carinhos.

Vivo o dia pensando em você,

concentrado em seu beijo,

pois isso que me motiva,

me leva ao extremo,

faz meu dia ser o melhor.

Creio que sem você não seria o que sou hoje,

talves sim,

mas sempre faltando algo,

então você me completa,

me faz rir e ser feliz.

A você digo com todo carinho e harmonia

que é a coisa mais bela

e significante para toda minha vida.