Derreta-me
Quero de ti...
o hoje
o já
o agora
o momento
Que me venhas sempre assim
mas com sentimentos.
Sem amarras
como o vento
Com a alegria do chegar
e a certeza de que irás partir.
Mas quero-te assim
com a liberdade
dos pássaros
e fazendo
com que me sintas
um ser alado.
E que minh’alma gélida
revele-se a ti
tal qual chama acessa
em tons carmim.
Quero de ti...
todo o desejo que me incitas
que devolvas ao meu corpo...
o calor.
Aqueça-me em teus abraços
derreta-me com teus beijos
e com todo o rubor...
da tua paixão.
Que tu
leves embora
agora
este inverno rigoroso
que se fez
tenebroso...
em meu coração.
Laboratório de criações coletivas
Poesia on line
Mote: Quero que você me aqueça neste inverno
21/jun/2009