TEIA DE SEDUÇÃO (CIRANDA Ilze Soares)


Tudo fiz para chamar tua atenção
Teci minha teia de sedução
Lancei olhares, furtivos sorrisos
Disfarçados, como quem nada quer
Fiquei próximo com meu cheiro
Meu jeito suave ao falar
Mas você não percebeu
Não reparou no amor que
Eu te dei. Sedutora... nada
Consegui de ti. Hoje choro
Por esse amor que nem chegou
a nascer....
E já morreu!...
naja
Enviado por naja em 21/06/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1660618