Louças brancas
Ela me olhou como nunca ninguém havia me olhado
Ficou surpresa ao saber que eu era eu
Pensei comigo mesmo: "É ela"
Pensou consigo mesma: "É ele"
Seu sorriso me envolveu
Fiquei pasmo e estranhamente reconfortado
Pensei comigo mesmo: "É minha"
Pensou consigo mesma: "É meu"
A noite quando a vi
Revelando-se nas sombras das escadas
Pensei comigo mesmo: "Agora"
Pensou consigo mesma: "Depois"
Meu coração se abateu
Meus olhos insistiam em ficar abertos
Desejava ver seu sorriso
Vou lutar
Segui seu sorriso
Segurou minha mão
Me deu uma louça branca
Vimos nossos reflexos
Eu disse: "Agora"
Ela disse: " Agora"