Asas do tempo...
Sandra M. Julio
Nas asas do tempo, num pulsar de horas,
Destinos seguindo o adejar dos sonhos.
Na melodia da existência, a sinfonia do cotidiano
Executa o prelúdio de muitas vidas
Que, na incoerência d’um mesmo rumo
Encontram-se, desconhecidas, num mesmo percurso.
Na turbulência a contradição da fé evidencia uma prece
Oferecendo mistério, evolução, perene aprendizagem.
A imutável existência apresenta-se em visões,
Desenhos escritos num fluir de nuvens,
Maleável ilusão...
Antigas respostas apresentam-se às inquirições
Resgatando augures verdades,
Reflexo de todos os silêncios.
Sandra
28/05/08