Cruel açoite
Sandra M. Julio
Entre tantas ausências ouvi teu sorriso,
Tentei escrever-te...
Entre porquês, não encontrei palavras,
Apenas lágrimas, invisíveis ao olhar.
Entreguei-me à carícia das dúvidas,
Trajeto de palavras, desatino onde
Meus versos, ainda tão teus,
Inquietam o silêncio, cruel açoite.
Sandra
13/06/08