Dança comigo...
Sandra M. Julio
Dança comigo...
Enlaça meus sonhos
Beijando os lábios da saudade.
Dança comigo...
Abraça devaneios
Acariciando tons de realidade.
Dança comigo...
Desalinha futuros pretéritos
Presenteando o sabor da eternidade.
Dança comigo...
Descalça interlúdios
Aquecendo ancianidade.
Dança comigo...
Farfalha perdidos outonos
Esquecendo do tempo, a austeridade.
Dança comigo...
Embala-me, com doces beijos
Regendo bemóis de credibilidade.
Dança comigo...
Entrega, à minh’alma carente, teus passos
Fazendo-me tua insana felicidade.
Dança comigo...
Depois,
Esqueça-te em mim.
Sandra
25/08/08