De nós dois...
Sandra M. Julio
De nós dois, um submisso instante...
A eternidade lépida e distante
Onde abscônditos hiatos de saudade
Maculam fragrância e cumplicidade,
Silentes aos lábios de cada poema,
Reticente tema, dedilhando minh’alma.
Sandra
01/07/08