Ensina-me
Sandra M. Julio
Ensina-me
a doçura do teu olhar...
a magia e o fascínio das palavras
Que entoam nas estrelinhas dos teus lábios.
Ensina-me
o caminho dos teus sonhos,
quero apenas conquistar teu coração
ser tua estrela, luz e esperança.
Ensina-me
como ser bonita para a paisagem da tu’alma
tênue e explicita, onde reverbera o silêncio
e o medo que acolhe meus desejos.
Ensina-me
a desvendar o ambíguo certo e errado,
dissipando todas as dúvidas que transparecem
pela entreaberta realidade de cada dia.
Ensina-me
tua força e fé
enquanto meus segredos beijam teus lábios
E tuas digitais brincam desejos num prelúdio de prazer.
Ensina-me
este jeito doce e gostoso de encantar...
empresta-me as asas da liberdade e as letras
que, com maestria tocam a fragrância dos meus sonhos.
Ensina-me
como dizer deste amor
despindo-me além das palavras
loucura, pecado, oferenda...
Ensina-me
teu feitiço que descerra a menina
na maturidade da inocência,
nela ainda fecundam tolos devaneios.
Ensina-me
a mansidão e a vigília da esperança,
a linguagem do silêncio e a nudez da espera
na triste vigília, certeza da tua ausência.
Sandra
03/04/08