Fica perto de mim...
Sandra M. Julio
Não sei o que pretendo...
Quando dispo do tempo, lembranças
Expondo-me às ilusões.
Em meus lábios sorrisos florescem
Entre tardanças, num despertar de fantasias.
Desvelando ternuras, entreabro segredos,
Mistérios que só ao amor cabe entender.
O silencio fecunda inocentes sonhos de regresso
Presumindo palavras jamais ditas,
Beijando olhares, perdidos na solidão.
Não sei o que pretende...
Ofertando-me ausência e silêncio,
Fazendo da eternidade impávido devaneio
Onde afogo sensatez e coerência.
Volta, e na mansidão da noite envolve a
Vigília da saudade, evocando felicidade.
Fica perto de mim, distrai meus olhos,
Acarinha meus cabelos, dá-me sua mão.
Remenda minh’alma, cicatrizando a dor.
Volta, para onde meus olhos o encontrem.
Fica perto de mim...
Ouve minhas dúvidas, revela seu amor,
Cobre de carinho o abismo de cada noite,
Resgata o sorriso dos lábios da saudade
Bebendo a sede da minha boca.
Estou carente, perdida entre as rotas do destino,
Extrapolando limites, face a face com a loucura.
Volta, e antes que o desassossego cale hiatos,
Engravida meus poemas com suas palavras,
Minha vida com sua vida...
Sandra
09/02/08