Hoje, especialmente hoje...
Sandra M. Julio
Hoje, especialmente hoje...
Bateu forte a saudade, uma vontade do teu abraço...
Aquele toque forte, acolhendo todas as esperas,
A solidão e o desejo, entre tuas digitais.
Hoje, especialmente hoje...
A falta dos teus beijos despertou sonhos,
Umedecendo de estrelas, meus olhos
Ainda perdidos, na fecunda ternura de fantasias.
Hoje, especialmente hoje...
Gritei ao silêncio teu nome, confessando este amor
Entre escombros de palavras (jamais ditas) e
Carinhos, que pela ética, nunca a ti ofertei.
Hoje, especialmente hoje...
Entre segredo de silêncios e lassidão de loucura,
Desejei a liberdade dos teus gestos, intrincando
Corpo e alma, num carinho desmedido.
Hoje, especialmente hoje...
Queria todas as luas cheias ludibriando realidade,
Conjugando em minha pele teus versos, entre verbos
Declarados desejos, asfixiados pela distância
Hoje, especialmente hoje...
Meus lábios tocariam sorrisos e sussurros,
Meus beijos, se fartariam na condescendência dos teus
Ruborizando minh’alma de tantas e tantas intenções.
Hoje, especialmente hoje...
Faria da felicidade ironia, do medo tosca magia...
Para no contorno da noite, entregar-me como oferenda,
Prenda à tudo que não sei de mim nem de ti.
Hoje, especialmente hoje...
Sandra
12/06/08