Mentiras...
Sandra M. Julio
Minha saudade esculpe versos
Por onde passeiam doces sonhos...
Teu sorriso desalinhando solidão
Matiza desejos, devaneios, ilusão.
Então...
Minhas mãos embriagam-se de rimas
Folheando, sem permissão, secretas
Mentiras, em que o coração acredita.
Sandra
05/06/08