NO DIA QUE VOCÊ VOLTAR

No dia que você voltar

Minha vida vai se colorir

De cores de muitos tons

No dia que você voltar

O céu vai ficar mais azul

Arco- íris vai se formar

Minha vida tomará nova cor

Principalmente encarnado

Cor de um coração apaixonado

Vitória/ES -Em 21/06/09 -

Interação ao indriso da poeta Fernanda Xerez - NOSSO NINHO.

Obrigada amiga por me inspirar estes versos quando li os teus.

Beijossss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/06/2009
Código do texto: T1660551