PRESENTES

A vida sempre nos reserva uma novidade

Um novo amor

Uma nova amizade

Uma nova saudade

Onde a carência de um alô

A ausência de um abraço

Passa a permear a nossa existência

Uma lacuna que fica

No coração da gente

Com sabor de nostalgia

Requer a compreensão

E o coração afável para acolher

Os afagos que nos são oferecidos

Pela vida

Sem querer agrilhoar

Sabendo viver com intensidade

Fazendo de um preciso minuto uma eternidade