Saudade apaixonada.

Hoje me peguei sentindo saudades.

Saudades do tempo em que ainda namorava.

Sentados no sofá, fazendo cócegas um no outro,

Coisa de gente apaixonada,

Que não consegue controlar o impulso do querer.

Momentos de olhos nos olhos,

Mãos acariciando seu rosto.

Abraços apertados,

Beijos de perder o fôlego,

Assim vivem os apaixonados, não separam um do outro.

No inicio a timidez,

Depois mais tarde, o toque, o calor,

Ah...! A descoberta do prazer.

Para o outro dia chegar,

A noite parecia não colaborar.

Querendo dormir para que passasse logo,

Mas de repente sonhar com você,

Fazia-me acordar pensando em nunca mais te esquecer.

O dia todo passava planejando,

Como seria te ver.

Quando a hora chegava, nada do planejado dava pra dizer.

As batidas do coração descontrolavam,

O certo ou errado perdia a razão de ser,

Assim é a vida de apaixonado,

Que às vezes busca na escrita,

Um modo mais fácil de dizer.

Para dizer te amo, a paixão tem que entender,

A aclamação traz alegria,

Mas também pode fazer sofrer.