Doces lábios de mel.

Autor: Daniel Fiúza

21/06/2009

Amor seus belos lábios são de mel!

E seu beijo tem o sabor da loucura

Me levando do paraíso ao céu

Num misto de paixão e de ternura.

Te quero toda nua e sem censura

Na cama quero ser o teu corcel

Sentindo e te dando gostosura

Como poeta ser teu menestrel.

Tua doce língua me dando prazer

Na linda emoção do desafio

E a tua saliva é o meu doce manjar.

Belo momento de gozo e arrepio

Nos atos lúdicos q’eu quero te ter

Onde sacio minha fome de amar.