Quando o Sol se for... quero ir com ele...

Nesse final de linda tarde
Quero seguir o rei Sol
Pois desejo andar com ele
Pra conhecer o seu reinado
Mas não sei se ele vai me deixar
Lá naquele reino de clareza adentrar
Mesmo assim, sou otimista
E me preparo pra viajar
Sobre nuvens multicores
Onde talvez morem as fadas
E também o arco-íris
Com essa viagem vivo a sonhar
E todo dia arrumo a bagagem
Que pretendo então levar
Na minha mala não cabe muito
Por isso tenho que decidir
O que de fato devo levar
Pra no caminho não me cansar
Das minhas flores... levo as sementes
Dos animais... a alegria
Do mar azul... todo o encanto
Da minha janela... a esperança
Do meu lugar... levo as lembranças
Das amizades... laços de afeto
E o meu amor... levo comigo!
Bagagem pronta!
Eu e meu amor...
Vamos seguir felizes pro reino do Sol
Só pra conhecer...
Onde mora de fato a Luz...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 21.06.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 21/06/2009
Reeditado em 31/08/2020
Código do texto: T1660515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.