Amorte

Dois parecidos

falhos filhos

desiludidos

rasgos na folha

Da troca de gritos

contra-vocálicos

ilude a morte ou vida

dita, contraria ditos

Como esta lida

lida com o estado

és lado só de ida

a volta é passado

Presente é forca

sem cedilha

pendura-a na boca

futurando a trilha

persiste

nos desalentos

até agora existe

mas não vive

nem despenca

pendurada no tempo

Amor percorre a morte

assim como a vida

amorte paga a sorte

de reviver a dívida

e sobre-viver em dobro

por não ser nem não

algo que possa ter troco

Ti Carne
Enviado por Ti Carne em 21/06/2009
Código do texto: T1660512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.