Letras 0674 - Amigos? Não...

Não, não quero ser teu amigo,

depois de amante,

não, não quero nada menos

que seja minha, somente minha.

Se estiver distante, venha mais perto,

se tiver frio, te dou meu corpo,

agasalho tua alma,

abraço teus desejos até o prazer.

Mas não quero ser teu amigo,

amar é sem medidas, sem não,

se tiver vida, porque tenho tua vida,

tem-se amor, porque tomas do meu.

Se lhe tiro a liberdade, eu sei,

não te calas quando quiser falar,

beije quando desejar,

é bonito ser amigo, mas não nós.

Partiremos um dia, como amantes até o fim,

deixarei lembranças boas, algumas ruins,

levarei teu rosto com expressão de prazer,

o mesmo gozo que me faz te amar assim...

Amigos? Nunca, jamais, porque amo.

21/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/06/2009
Código do texto: T1660506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.