O longe não existe...

 

Então minha  presença  se  colocou na ante-sala

de teu rosto e nossos olhos se tranformaram em
corredores  claros...puros  halls  de  entrada....

E  no teu  sorriso libertei todos os meus enganos
e na tua voz todos os meus  desejos  inconfessos,
que naquela noite,abrandada pelo pouco da chuva
que caía.

Tuas mãos, num  querendo  mais  e  mais,

me mostraram o caminho das mil voltas que é o amor.
As cabanas ficaram antigas como Antígones...sem cor,

mas permanentes na memória do ato de chegar,
e ser próximo ,sem ao menos ter notado teu rosto,
porque nos eflúvios de marés as águas correm pelos
pés...

e lá longe apenas o mar se balança em
verdes ondas admiradas pelo azul do céu,
onde, quase ciscando nuvens, alvas gaivotas

mergulham para buscar a sorte no fundo mar.
Ah..e você de vermelho toda...junto de mim,  apenas
rosa...apenas rosa,  hoje esquecida dos espinhos.

Quantas vezes a vida foi lá longe a vida mesma,
você e eu nem sabemos mais dizer...
porque se o longe não existe,
então você está perto demais...

Hum...bem juntinho de mim...que delícia.

 


  

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 31-06-08  em SP

Lua minguante – Sol fraco – 19 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana..

 cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o