BELLA

Abro o ferrolho enferrujado da minha janela,a luz teima e entra pala fresta da madeira ainda úmida pela chuva da noite anterior,sinto que além da luz,algo mais a acompanha,é mais forte que a tímida centelha desta manhã fria de inverno,é sua imagem que minha imaginação molda na parede onde o desbotar da tinta,revela o amarelo do tijolo, tento disfarçar,pensar em outra coisa..mas é como o oceano que fez desaparecer Atlântida,.me leva..faz meu corpo suar..mas como?Te tenho aqui o dia todo.ao sentar na mesa tomando chá..vejo teu reflexo no vidro da janela.olho pra trás ..não estás aqui..mas seu perfume estranhamente fica..um momento que o aroma do meu chá se mistura ao seu..Uma alquimia acontece,tenho VOCÊ!